Нет! Не откроешь запретную дверь!

Людмила Рубина
* * *

Нет! Не откроешь запретную дверь!
Духа не хватит и силы! Поверь!
Если тебя из нутри что-то гложет,
Даже твой разум тебе не поможет!

Слушай стук сердца и говор души.
Тихо… Прислушайся… И не спеши.
Если любовь ускользает в мгновенье.
Может быть было всего лишь виденье?

Нет! Не спеши отвергать свои чувства!
Искренность высшая степень искусства!
Ты сбереги то, что есть. То что будет
Завтра придёт. И тебя не осудит.

Бог тебе в помощь. И Он твой судья.
Ты тогда спросишь, а кто ж тебе Я?
Я королева. И властвую царством
Жизни своей и ещё Государством,

Что под названием Дом и Семья!
Я для тебя ни жена, ни судья!
Сколько ошибок в мелькании дней
Мы совершаем ведь в жизни своей!

Чтобы сберечь тайный свет и тепло
Было нам Сверху прозренье дано!
Встреча – подарок Высоких Небес!
Только бы в сердце тот свет не исчез!

Если уйдёт, ты его не догонишь.
Зря по дороге слова все обронишь.
Ценности в жизни считать не берись.
Лучше о нас ты в душе помолись!

Есть ещё искры! И есть ещё пламя!
Время наш лекарь. Стирается память.
Ты оставляй в сердце только добро.
Зло исчезает. И в душах тепло!

05.09.2010

Ещё раз обращаюсь к читателям и напоминаю, что мои стихи не стоит воспринимать как мои личные дневники.