Спустя года, когда листва шептала

Людмила Кокар
Всё было в точности, как мне листва шептала...
В том нет порочности,...Я в чувствах утопала...
Цветастость.. осень дополняла  ароматом....
Горящей  ягоды... рябины... терпким ядом......

На клавиши листвы ложились пальцы ветра...
мы торопились..Нам бы подождать..но где там...
Прохожий редкий ..улыбался , понимая....
Что это осень дарит миг, с душой играя..

А после ..ветер злой перевернул страницу...
Рябину-ягоду...зимой склевала птица...   
На белом снеге...след кровавый оставляя....
Зима кружила..чувств остатки заметая....

Спустя года...Мне снится осень золотая...
Хоть я не та...Хоть я совсем уже другая...
Аллея в парке...Мы с тобой..Пьянящий воздух...
Но ЭТА ОСЕНЬ ..ЛИШЬ ОДНА...Нам не дано..двух...