Моя мечта

Наталья Кадарова
М/оя  мечта должна осуществиться!
О/на  прекрасно знает,что теперь,
Я/  ей живу,все просто дОлжно сбыться,

М/инуя все преграды,без потерь.
Е/й суждено меня счастливой сделать,
Ч/его бы нам не стоил этот бой!
Т/ерпенье! Совершенству нет предела!
А/  есть Мечта - угнаться за Тобой!