Грешна ты?

Равиль Мухтеев
Грешна ты? Я грешен
молитвою страсти,
Средь долгих лет-весен
Мечтая о счастье…

Вольна ты? Я пленник
Любви и печали…
С последней навеки
года повенчали…

Ты счастлива?  Знаю!
В объятьях свободы!
И счастья желаю
На долгие годы…