Рош-а-Шана

Анна Любарская
Скоро услышим мы шофара звуки.

Они из прошлого далёкого трубят.

Они турят нам о победе над врагами,

Которые нас задушить хотят.


И, как всегда совсем нам непривычно,

Без суеты, предновогодней беготни.

И солнышко на небе, нет ни тучки...

Так хочется всегда писать стихи.


Рош - а - Шана - Новый год по еврейскому календарю.


7/09/10