Поднятый парус

Владимир Остапенко
Вздрогнут ресницы.
В окна ворвётся рассвет,
Будто лавина.

Чувства, как птицы –
Ветром эмоций, сует
Часто гонимы.

Гимном надежды –  с утра
Поднятый парус.
Боль, что сжигала вчера
В прошлом осталась…