Спешка

Антон Варжанский
Смешав итог
Минутное так часто вводит в грех.
Всему порог
Имеется, но наспех –  против всех.

Холодный день –
Не повод осознать или остыть.
Порог – ступень,
И нужен шаг, чтобы взойти, чтоб просто быть.

По сентябрю
По лужам шумных перегруженных шоссе
Я сотворю
Пусть и не исповедь, а только лишь эссе.

Нет, не зови,
Приду без спроса не послав пустых вестей.
Тропой любви.
Единственным возможным из путей.