note2

Мирром
Складываются нитки ветхих деревьев
Падают ветки, слоятся к зиме.
Расходятся по ногтю кроны!
Считая каждый выпавший год.
Вскопают аллею корни
Пока их душит бетон.
Будет, что вспомнить
Сведя жизнь на ноль.