лоскуТы

Марла Ом
до встречи до встречи до встречи, -
гласит вечер.
поёт, голосит, тело рвёт
на лоску
Ты.

мне память - не Царь.
до встречи, память, до встречи.
мне Ты - не судьба.
не судьба мне не только Ты.

беспечно за свет хватаются тени - тени, до встречи.
глазницы скрываются веками календарей.
вам, даты в крестах, вот бы всем - в кружкИ. вечно
хранить средоточие скоротечности дней.

замечен не раз и ещё не раз будет замечен
в дебрях кудрявых извилин один господин.
дай ему, память, здоровья! милый, до встречи.
рассудок, стели нам солому и приходи.











4 сентября 2010.