Размышление

Наталья Овсянникова
Город, город, суета да мышинная возня.
Зависть, злость, как скорпионы никаких тебе законов.
Слава Богу есть места где кончается беда.
Убегу подальше в лес,там где сосны до небес.
Где колышатся века в диких дебрях на руках.
На свои встаёт места ценность жизни, красота.
И придёт к тебе тогда вера в лучшие года.