Внутренний мир человека

Мирром
Давно я не слышал этих трёх слов.
Это наверное бесконечные мысли
Это небо - без облаков,
Это лабиринт без входа,
Материк без берегов!..
Или чей-то брошенный остров
А может и вовсе пустая коробка.


Это наверное как и погода
Только в тоску зонт не поможет.
...Это главная улица!
Да нет, это город
 свалка и мусорка
Чья-то коморка
 и скучные новости.


...Этих миров больше чем звёзд
Всех и не вспомнить.
Если каждый - только в своём.