Холодный

Николай Мамаев
Холодный ветер воплоти
Зашел в мой мир из далека
И чувства прежние мои
Он взял с собою на века.

Он мою душу остудил,
Убил все ценное внутри,
А я ценил, а я любил…
Теперь все просто позади.

Нет больше сказочной мечты,
Пропал давно улыбки след.
Тех звезд, что светят с высоты,
Уж не хочу достать я, нет.

Озноб и тихая печаль
Со мною рядом навсегда.
И вот впервой себя мне жаль –
Я счастлив не был никогда.

Тоска и боль – тяжелый груз,
Им давит слезы из груди.
Я словно лишний, пятый туз,
Теперь холодный из нутри.