Позови!

Светлана Баранцева
Как мне себя спасти от нелюбви?
Родной, я умоляю - позови!
Чтобы душа опять взлетела,
Чтоб жить, творить я захотела.
Зови, мани меня, родной,
Ведь счастлива я лишь с тобой!