еще долго?

Катя Сюзева
сколько еще будет таких ночей
ты же ничей ты сам говорил ничей
зашей мне глаза чтобы больше тебя не видеть
или просто убей
я тоже хочу быть совсем
совершенно 
ничьей

а я как дура расплакалась
снова как будто прошлый холодный май
больше не обнимай меня никогда
или (что врядли) просто не отпускай

my oh my
a song to say goodbye

а мне наверное нужно быть проще
вытащить из башки осколки 
из рук иголки
я же переживала и не такие ломки

это синдром отмены детка
ты смотришь колко
мне надоели все твои отговорки
все твои телки
ночи в твоей постели 
в твоей футболке
нахуй все это нужно

только 

сколько еще мне плакать под голос брайана молко?
еще долго?