И не спрашивай, как я люблю

Игорь Белый
Я любовью наелся до гроба
И не спрашивай, как я люблю
Тишины я хочу и покоя
И домашнего счастья хочу

Чтобы не было больше скандалов
Чтобы счастье в семье и покой
Чтобы вечером ты не орала
Закрывая на кухне балкон

И зачем мы с тобою обвенчались
Недотрогой была ты тогда
Только быстро в тебе поменялись
И характер, улыбка, глаза

Я уйду, я ведь в этом уверен
Но терплю, сохранить всё хочу
Для ребенка семейное счастье
Не увидит он больше его

2010