Ничтожный парень ты актёр...

Эшли Мэрилин-Снег
Остыла мёртвая свеча,
И воск сползал
С его лица...
Он всё достойно
Отыграл,
Вертевшись в вальсе
Без конца...
Увы, но проиграл.
Неравный бой,
Да как всегда...
И тихо плачет в ночь,
Чудак не в силах
Превозмочь в душе
Бардак...
Остыл и кофе,
Хлеб пропал...
Чудак смеятся
Перестал...
И кашлем душу
Он заглушит...
А боль останется...
И душит...