дуэтное соло...

Ирина Ниманд
Размазанными  какофониями по коре мозга -
Еще не рано но уже не слишком поздно,
Промораживает конкретно совершенно серьезно,
Тянет,притягивает,опускает на дно,
Хорошо,что я больше не тот,кому все равно,
Который добровольно научившись разучится летать,
И мне теперь,наверное,проще сдохнуть,
Чем развернуть произошедшее вспять.

Мне бесполезно,больше нечего резать,
Разорванное клочковато-бурное крейзи,
До слепости,до в глазах непонятной рези,
Мы узнаем друг друга,мы друг в друга лезем,
В голове скрипка,в голове кокаин,Перголези,
И кажется прямо сейчас обрушатся волны,
И моя грудь снова станет чем-то полной,
Но ты снимаешь словом Привет всю одурь по полной,
Солоноватый привкус крови,разбитость,дуэтное соло.
Люби меня.;