Rhapsody - The Magic Of The Wizard s Dream

Натали Артельная
ВОЛШЕБСТВО СНА КОЛДУНА

В тишине теней ночных
Уголок найду,
Чтоб от вечной тьмы спастись,
Грезить наяву…

Я знаю, мой удел,
Быть легендой древней,
Буду вечно здесь
Биться с древнейшим злом…
Луна сияет мне в ночи

АНГЕЛ ВЗЫВАЕТ
ИЗ ХРУСТАЛЬНЫХ КОРОЛЕВСТВ
СВЕТ СВОЙ ВПУСКАЕТ
В СОН ВОЛШЕБНЫЙ, В ГРЕЗУ КОЛДУНА

В слабых проблесках зари
Глубоко в душе
Слышу я Эльгарда зов,
Нет конца войне…

Я знаю, мой удел,
Быть легендой древней,
Буду вечно здесь
Биться с древнейшим злом…
Луна сияет мне в ночи

АНГЕЛ ВЗЫВАЕТ
ИЗ ХРУСТАЛЬНЫХ КОРОЛЕВСТВ
СВЕТ СВОЙ ВПУСКАЕТ
В СОН ВОЛШЕБНЫЙ, В ГРЕЗУ КОЛДУНА
…В СОН КОЛДУНА