8 cентября

Ирина Плевинская
Совсем не хочется людей,
чужих, ненужных,
а мокрых хочется осин
и неба в лужах.
Стары сентябрьские дни,
с одышкой летней
сбежать бы в деревянный дом,
без интернета,
чтоб весело огонь гудел
в старинной печке,
пусть тишина и пустота
от жизни лечат.