***

Психоз Депрессивный
Шквал времени налетел и захватило дыхание,
Ветром времени надуло глаза и заложило уши,
Зашуршало песком из часов по растрескавшейся гортани,
Все дальше и дальше
Все больше и больше
Все лучше и лучше ...
И точки пересечений да точки переходов
Суетливой моросью рассыпались по стеклу вместе с точками сборки И отправные фразы , вроде паролей и кодов
Свежевыжжеными узорами отпечатались на подкорке.
И даже образы голографическими миражами
На девяносто плюс-минус десять выхватывает боковое зрение,
Одержимая голова или подсознание их выгружает?
И чем-то непонятным вооружает -
Мгновения, мгновения, мгновения...
Может , спящий режим, или режим ожидания?
Но и туда проникают те же фотографические тени
Отнимите от Площади Ленина Площадь Восстания -
Что останется ?
Какая то хрень ,
Да мгновения, мгновения,мгновение...