Кинжал

Шахиня
Внезапной осени кинжал
кромсает хрупкую обитель,
что приобрел, что потерял...
Венец иллюзии. Простите....
Кто третий лишний, кто -герой,
Селены тень сокроют воды
и лишь песок, песок морской-
Судья душевной непогоды.