она опять поверила мужчине

Наталья Кадарова
Жестокость может изменить личину,

Цинизм улыбкой прикрывает Зло...

Она опять поверила мужчине!

Ему - роскошно! Ей - не повезло.

Нахальство побеждает неизменно,

А хитрость, новый одолев рубеж,

Идет под руку с глупостью блаженной...

Проголодалась, милая, поешь!

Вкуси плоды, отравленные ложью,

Попей, родная, горького вина.

Жаль только годы не воротишь в ложе,

А на галерке будешь не видна...