Шартрез из Франции. Послевкусие

Рудаков Олег
С Шартрезом или без
Я в сад чужой залез
И полный дивных грёз,
Сорвал там сотню роз...
Чтоб подарить тебе!


***

Шартрез - зелёный гад,
Голимый спирт - за пятьдесят,
Но я алкаю яд,
С тобой не страшен ад,
Люблю твой пьяный взгляд... -))))))))))))))))