Ах, как хочется

Фирфафуся Гомина
Ах, как хочется мне,
Не на кляче - на коне
Проскакать весенней гулкой ранью!
Но увы. У меня
Нет ни клячи, ни коня,
И трещат основы мироздания.
На семь бед есть ответ:
Убежать от всех бед.
Улечу за тридевять зе....лёных!
Но и там в конце дня
Белоснежку - не меня -
Утешать будут резвые гномы.