Выезжаю...

Вишневская Екатерина
           ....транзитом через Москву в тёплые края.....

Выезжаю. Ты жди. Утром встретимся -
Скорый поезд, перрон Белорусского...
Как шальная, планета завертится,
Сбросив шаль освещения тусклого...

На край света...в любом направлении...
За окном - декорации скучные...
До отлёта ещё масса времени...
Мы сегодня с тобой неразлучные!

Покрывалом махровым укутано...
В полумраке вечернее зарево...
Лёгким ритмом любви убаюкано...
Закипает...креплёное варево...

Приласкай...я замучена буднями...
И глотаю взахлёб твою искренность...
Не сравнить с sms-ками скудными...
Дивных глаз голубую таинственность...

Губ горячих прикосновения...
Растворяюсь,... тобой одурманена...
И пульсирует миг откровения,
Залатав мою душу признанием...



На перроне вокзала холодного...
Мы ещё...непременно окажемся...

Вот и всё...улетаю...до скорого...
Не прощаюсь...
                ...люблю тебя...
                ...свяжемся...

07.09.2010 г.