Истина понимания

Олег Хайдуков
 Поток сознания,
Идущий из подсознания,
Оставляет нам знание,
Или незнание.
И в переплёте мыслей,
Возникает множество путей.
И мы в ожидании,
Долгожданного осознания,
Ищем истины понимания.