Для тебя и о тебе

Ольга Живая Евдакова
Ты говоришь, что ты рядом
Каждую минуту, мгновенье вообще.
Я чувствую как наблюдаешь за мной
                переливами
                взглядов,
И глазами закрытыми святых мощей.

С тобой я как блудная дочь,
                запомни!
Так бесконечно долго искала тебя.
Как выбитая челюсть Берлускони

                Страдала зря...

Я тебя обласкаю кружевом
Белых
   петербуржских
             ночей.
И знаешь, что?
          Я предлагаю вечно жить в дружбе
Без всяких ненужных и второстепенных вещей...