Здравствуй, утро ясное!

Алена Ветрова 2
   
Сумерки, рассвет, природа
Явит миру свет багровый.
Дня рожденье, дня рожденье! -
Птицы хором запоют -
Солнце райское зовут.
Око страсти и огня,
Только позови меня.
Я от солнца притяну светлый теплый лучик,
Знаю, к сердцу моему он волшебный ключик.
И по лучику тому
В гости к Солнцу самому.
Искупаюсь в море счастья
И забуду все напасти.
Здравствуй солнце красное!
Здравствуй утро ясное!