Когда-нибудь

Говорят Пииты
Когда померкнут лучшие из моих воспоминаний,
а в доме стены станут тонкими как бумага,
в которую я заворачиваю свои стихи.
Когда птица в моей груди сложит крылья
и упадет мне на сердце,
Когда твои шаги останутся позади
и кольцо я одену на левую руку,
только тогда я смогу улыбаться смерти.