Я простужена зимней стужей

Грася
Я простужена зимней стужей
Время идет, но не лечит
Если б знали вы, как он мне нужен
Как же жду я с любимым встречи

Прописалась в душе пустота
Я не знаю на год или вечно
И висит надо мной тишина
Почему же время не лечит?