Слова

Елена Шульц
Мы произносим громкие слова,
О том, как любим, уважаем,
Но наши праздные дела,
Показывают лишь то, что обижаем.

Обидим словом, делом раз,
Неопределенность в жизни два.
И это можно долго продолжать,
Найти обиды, досказать.

Но жизнь всегда у всех одна,
Из бело черной полосы.
Попытка будет нам дана,
И не уйти лишь от судьбы.

Ведь главное понять тогда,
Что этот человечек для тебя.
Мы  вместе будем  навсегда,
Поверь что «Я люблю тебя».

07.09.2010 (посвящается Б.К.)