Очарование мечтаний

Ане Лим
Очарование мечтаний
В их сладком плене нежных грез      
В истоме радостных метаний,
И в предвкушении всерьез,
 
В игре,где роль тебе-хозяин,
Вершитель ты своей судьбы,
Где неудача не оставит,
Свой след на краюшке мечты,

Где все продуманно, подвластно,
Где  все возможно и легко,
Создай себе свое же царство,
И пусть сбывается оно,

Парите в облаке мечтаний,
Творите мир своей рукой,
Пусть не иссякнет дождь желаний,
Ведь этим человек-живой