Аура Любви

Галина Соловьева
Ты прикоснулся нежностью дыхания,
Во мне живёт ночей благоухание,
Я в мыслях возвращаюсь к роднику,
И пью напиток счастья по глотку.

В меня проник  тот потрясений миг,
И разрывает тело страстью  крик,
Плыву по образам я лёгкой тенью,
И внемлю чувств переплетение.

Проносится видений легкий шорох,
В них вечной благодати сполох,
И не исчезнет капелька тепла,
Что вечностью любви озарена.

И радость разливается истомой,
И музыка звучит всё не весомей,
Сливаются слова в небес молитву,
Я в радость грёз энергией проникну.

А где соприкоснулись мы случайно,
Сияет свет невидимый, хрустальный,
И я витаю в тайнах тех сакральных,
И наполняюсь аурой любви астральной.