Разбуди меня

Жемчужина-Марго
На рассвете меня  разбуди
Поцелуями, тихим касанием.
Из ночных сновидений верни
В мир реальный с твоим обожанием.

Ты без слов за собой позови
Раствориться в желанных скольжениях
И почувствовать силу любви
В обжигающих страстью движениях.

Влагой жизни меня напои,
Ощущая  поток моей  нежности...
В первых проблесках алой зари
Пригубив терпкий вкус неизбежности.

И потом, среди судеб  чужих,
Целый день я печали  не знаю,
Если рядом, в объятьях  твоих,
Своё  утро с тебя начинаю.....

2010г.