Жизнь

Вячеслав Горбачев-Царев
Жизнь - это звуки, голоса...
Шумят зеленые леса,

Журчит в кустарнике ручей,
Поет волшебник-соловей,

Кричит в осоке коростель,
Гудит над земляникой шмель,

Пищит воинственный комар,
Пыхтит довольный самовар...

А ты имеешь голос свой,
Неповторимый и живой?