Сегодня

Андрей Минейчев
(Шутка про Стаса)

И вновь она пришла,
И вновь вернулась,-
Забытая отрада для души.
Надеждой новою  душа очнулась,
Уставшая от тягостной тиши.
И вновь слова - для долгожданной встречи.
И вновь порыв - скорей ее обнять.
А чувства - так бальзамы не излечат-
Готовы всю судьбу переинять.
А верю ли в нее - конечно верю,
А думаю о ней – конечно да,
Но буйство внутреннее также все перечит-
Уверен ли что это навсегда?