Сок черешневый заката

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Марина Гербер http://www.stihi.ru/2010/09/07/41

Сок черешневый заката 
льется в небо через край,
словно отблески агата, 
будто сказки вечный рай.

Небо тянет покрывало, 
город бархатом укрыт. 
Бесконечное начало, 
но не скрыться от судьбы.

Души с нежностью воркуют, 
чувства льются, как ваниль
в тишину небес немую... 
То ли сказка, то ли быль...

И "люблю" звучит так сладко, 
шоколадом тает грань.
Полнолуние загадкой 
вышивает блеск-туман.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Глядя в окно"