Сентябрь ушел...

Ольга Ролич Брестчанка
                «Давай ронять слова, // Как сад – янтарь и цедру:
                Рассеянно и щедро… ».     (Б.Пастернак)

***
— Не говори так часто о любви:
слова теряют значимость и цвет…

— Коралловые звуки изживи,
сорви ненужной памяти корсет,
и, выкупив абонемент на сны,
будь предсказуем!.. 

Губы астр дрожали.
Сентябрь ушел.
И долго, в знак вины,
Сады янтарь рассеянно роняли…



© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2010
© О.Р. - "Современная поэзия, 2011", 2-я кн., изд-во "Стихи.ру".
   Публикация в "З" 25.10.2012