Ответ на рецензию Паши Безымянного2

Татьяна Дятчина
               
Да, в такие зеркала опасно заглядывать!
Какое -то оно у Вас и правда странное. А расстроиться можете?

С уважением.
Паша.

               
                Шутка
                Мне Ваши слова не обидны.
                Я не расстрОилась совсем.
                В моём же зеркале так видно,
                Что я расстроИлась для всех.