Струна

Юрий Лужбинин
А между нас натянута струна.
Она чиста,она предощущает
Созвучие квартета душ и тел,
Касанье губ,переливанье пальцев
И виноградное перевиванье рук.
Я голоден услышать этот блюз
Неукротимого любветворенья
В полночном шепоте.
Прости за то,что музыка невечна
И,когда
 окутает осенняя прохлада,
Ты воскреси из памяти тепла
Мелодию,которая была
 до листопада.

Есть солнце,и зачем-то есть луна,
Где между нас натянута струна
Стиха и взгляда.