риторический

Хорошо Забытое Новое
никто меня не любит
но птица счастья в клюве
мне носит передачи
жалеет, не иначе,

и говорит: живи, мол
чего тебе в любви, мол
судьба, видать, такая
любить не допускает

заешь её сгущёнкой
запей вина бочонком
живи себе счастливо

а вы бы так смогли бы?