Если горе ты сжигала на костре

Татьяна Жилина
Если горе ты сжигала на костре

К стихотворению «Вот и всё»... (Вера Свистун) http://www.stihi.ru/2010/05/05/5438

«Этой ночью, самой длинной ночью,
Боль предательства я выпила до дна».


Татьяна Жилина


Нелегко, порой, бывает два шага
Прошагать на утренней заре,
Если ночь была не коротка,
Если горе ты сжигала на костре…

Пусть развеет его искры ветром,
Разнесёт золу печали по лугам.
Солнце улыбнётся миру утром,
И пробьются к свету воды родника!
07.09.2010