Привет всем дамам моего мужчины

Алина Ра-Ра
Я знаю, вы читаете, глаза разинув зоркие,
Я знаю, что вы знаете, что я читаю вас.
Измены были тихие, бывали они громкие,
Но только вы же видите, что не убило нас.

Попробуйте, изведайте и сразу же поймете вы,
Что вам здесь делать нечего, хотя бы потому,
Что наши отношения изранены, изъезжены,
Но только вот контрольного не сделать никому.

Желаю вам скорейшего от чар выздоровления,
Пожалуй, даже к лучшему, что были вы у нас,
Вы словно отравления, мигрени, опьянения,
Но знайте, мои милые, что я прощаю вас!