В гостях у сказки

Мария Милова
Я тебя не в силах позабыть
Наших чувств не одобряет время
Наших душ не вылечить, не сшить
Мы стоим пред Богом на коленях
У меня теперь другая жизнь
Сны сбылись и стало все иначе
Только ты, пожалуйста, не снись
Потому что я ночами плачу
Я иду по темной мостовой
Где когда-то мы с тобой бродили
Обещаю справиться с собой
И твержу себе, что я забыла
Твои письма, не читая жгу
И пока что мне хватает силы
И наверное я себе солгу
Если вдруг скажу, что разлюбила
Как ты гнал вперед своих коней
И скрипела царская карета
И как я бежала вслед за ней
Укрываясь рукавом от ветра
И деревья в непроглядной мгле
Дополняли красоту  пейзажа
Я одна осталась на земле
И теперь мне ничего не страшно
И когда в свой сказочный дворец
Ты привез заморскую принцессу
Я молилась, чтобы ты исчез,
С ней – по избежании эксцессов
Страшный ветер завывал в трубе
В ночь, когда любовь со мной прощалась
Чтобы даже в мыслях о тебе
Ничего святого не осталось
Чтобы никогда в моих глазах
Не зажглось и искорки надежды
Чтобы никогда в моих мечтах
Ты не целовал меня так нежно
Все ушло, за поворотом лет
Не осталось даже обвинений
Просто знай, тебя здесь больше нет
Просто нет...без всякий объяснений