Стерлось все

Мария Милова
Стерлось все, очертанья, взляды
Даже строчки любовных писем
На подушке – следы помады
Из признания – тайный смысл
Нежный шелк дорогого платья
Твои губы... ладони, пальцы
Страсть горячих твоих объятий
- Я уже не смогу остаться....
Все исчезло, мосты, дороги
Страстный шепот, твое дыханье
Пес на коврике у порога
Книги, диски...мечты, желанья
Память, музыка... ощущенья
Что то было...но  где, не знаю...
Помню только одно мгновенье
Крылья – руки, а я летаю...
Странный взгляд, у кровати – ноты
И как будто не слышно пульса...
Я пытаюсь придумать кто ты
Но никак не могу очнуться
Темный номер в пустом отеле
За окном тишина...без края
Я проснулась в чужой постели
И не знаю, кто я такая...
Я не помню ни слез, ни боли
Ни прощаний, ни огорчений
Стерлось все...только капля соли
Жжет мне серце, прошу прощенья.
Не смущайте, я не заплачу
Стерто все, что когда то было....
Я дышу, улыбаюсь, значит
Я забыла тебя!!! Забыла!