Колыбель

Мария Милова
В моей колыбели сегодня спит ветер
Закутавшись в теплый плед
Казалось, такого чувства на свете
Тысячи лет как нет
И что-то менять стало слишком поздно
И я не могу объяснить зачем
На небе так ярко сияют звезды
А я так хочу заснуть на твоем плече….
Года пролетели как дивные птицы
Но мир смотрит мне вослед
И просит меня на него не злиться
За то чего больше нет
За ночи без сна и соленый воздух
И хлеб за окно – голубям
И что-то менять стало слишком поздно
А я так хочу прикоснуться к твоим губам
Мой тост за нашу последнюю встречу
И дальше мы – лишь друзья
И хочется верить, что время лечит
И так больше жить нельзя
Осудят – знаю… я верю в приметы
Не сплю в этот поздний час…
И делаю все, чтобы ты не заметил….
Как сильно хочу присниться тебе сейчас.
И как неоправданно капали слезы
Разорвана тонкая нить....
И что то меня стало слишком поздно
И мы будем просто жить