Моей...

Елена Калинкина
Через мост проведу тебя,
Через жизнь, через бури дней.
Я серьезно и не шутя
Назову, как найду, Моей.

Я спешу, я давно в пути -
Иногда вижу миражи.
До тебя я смогу дойти,
Лишь дорогу мне укажи.

Много весен и зим не Жил,
Не смеялся и не шутил,
Ты, Моя, я прошу, дай сил
В край дойти, что для сердца мил.

А дойду, зацелую всласть,
Обниму и не отпущу.
Знаю, мне ты не дашь пропасть
Потому лишь тебя ищу….