Я - твоя Девушка-Осень

Зарина Морская
Я - твоя  Девушка - Осень,
ты говоришь - красивая очень.....
Я наряды для тебя подбирала,
тебе понравиться очень желала...

Ты пишешь, чтоб я не грустила дождями,
я звездочкой буду являться ночами,
я Солнышком буду тебе улыбаться,
разноцветием листьев пред тобой красоваться...

Меня ты увидишь в речных перекатах,
в нежной заре, в сумашедших закатах,
в цветеньи последних летних цветов,
в капельках росных пожелтевших лугов...

Я обниму тебя веяньем ветра,
для тебя расцветет моя радуга-зебра,
горькой полынью коснусь твоих губ,
тонкой травинкой прошепчу - не забудь.....

Да, не забудь, я - Осень твоя!
А помнишь, для нас как вишня цвела?
А сейчас под ногами листья шуршат,
и со мною они о тебе говорят......

Я - твоя Девушка-Осень...
Ты говоришь - красивая очень???