Я один, я ни скем, не с тобой не с собой...

Другой Сон
Одиночество, мрак, пустота безисходности.
Холод смешан с густой чернотой.
Злая вязкая муть без веса и плотности.
Я один, я ни с кем, не с тобой не с собой.

Нету звуков в душе, тишина давит тяжестью..
Как холодной, замшелой могильной плитой...
И мне жизнь ни к чему, с её светом и радостью,
Только стон, еле слышный, обожжённой душой.