Не стану я грустить...

Нурья Зотова
Наперекор своей судьбе
С тобой искала встречи…
Во всем перечила себе,
Любви гасила свечи….

Зачем опять все ворошить?
Дороги разошлись,
Но сердцу хочется любить
И вновь любимой быть…

Любовь дороже всех наград!
Душа взлетает ввысь!
Но не вернуться нам назад,
Себя прошу - очнись!

Очнись, зачем тебе страдать?
Любовь обречена…
Его другая будет ждать
Подруга и жена…

Наперекор своей душе,
Не стану я грустить!
Все пройдет - прошло уже…
Прошу меня простить….